blackrutor.org - Свободное зеркало RUTOR.ORG.


Не заходит на рутор? Оператор сети заблокировал доступ к сайту и Вы не можете скачать нужный Вам торрент? Наше зеркало рутора решает все Ваши проблемы. Теперь чтобы зайти и скачать новый фильм, сериал или игру, не придется использовать никакие способы обхода блокировки. Заходите к нам на blackrutor.org и качайте все, что Вам нужно.
Самые новые фильмы 2017-2018 года в хорошем качестве HD, новинки сериалов, горячие новинки игр для пк и консолей. Скачивайте торренты бесплатно и без регистрации. Все самое новое только у нас нашем зеркале rutor, быстро и бесплатно.
Быстрое появление последних новинок. Без каких либо ограничений. Скачивайте любимые фильмы, мультфильмы, сериалы через торрент на blackrutor.org и рассказывайте о нас друзьям, знакомым, делитесь в сети. Мы работаем для Вас!

Скачать торрент Пока мы здесь / Пока Земля ещё вертится / Sanpo suru shinryakusha / Before We Vanish (2017) BDRip от liosaa | L1




Информация о фильме
Название: Пока мы здесь / Пока Земля ещё вертится
Оригинальное название: Sanpo suru shinryakusha / Before We Vanish
Год выхода: 2017
Жанр: фантастика, драма, притча, комедия, боевик
Режиссер: Киёси Куросава / Kiyoshi Kurosawa
В ролях: Масами Нагасава, Рюхэй Мацуда, Хироки Хасегава, Махиро Такасуги, Ацуко Маэда, Юри Цунэмацу, Кёко Коидзуми, Синносукэ Мицусима, Такаси Сасано

О фильме:
Короче, всё плохо. Человечество на грани уничтожения, хотя об этом знают немногие. Например, журналист «Вестей недели» Сакураи, которому встречный паренёк сказал по секрету, что мол готовится «инопланетное вторжение» и надо найти в помощники двух таких же как он пришельцев, занявших тела землян. Где-то в доме напротив вырезали семью - похоже на дело рук то ли «чужого», то ли некой странной школьницы. А в семье художницы Наруми другая трагедия - мужа будто подменили, врачи говорят, инсульт или ранний альцгеймер - на деле всё гораздо страшнее, её Синдзи шатается один по городу и спрашивает каждого встречного-поперечного про жизненные «принципы», после чего встречные как-то теряются, падают и становятся не теми, кем были. На улицах всё больше военщины, городские пророки кричат о Третьей мировой, мирная жизнь катится под откос, а троица инопланетян вот-вот запустит излучатель - и все люди исчезнут...

По рыхлой структуре, близкой к сериальной (собственно, сериальное продолжение здесь и планируется), а также неслабым библейским сентенциям, поздний Куросава смахивает на позднего Достоевского, такие «Братья Карамазовы» в фантастической обёртке фильма-катастрофы, где перемешаны мотивы более ранних произведений автора - тут вам и СНАДОБЬЕ, и ХАРИЗМА, и КАЙРО, и СВЕТЛОЕ ЗАВТРА, и К ЖИЗНИ ПРИГОДЕН, и ПРОГУЛКА НА БЕРЕГ - глаза разбегаются в поисках цельности, а её будто бы и нет. Что точно есть, так это глубина, ироничность и парадоксальность мышления, свойственные единицам - согласитесь, с одной стороны можно искать недостатки ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ по отношению к СТАЛКЕРУ (дух Тарковского, кстати, здесь тоже витает), а с другой - где вы ещё такое ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ увидите. Ну, хорошо, критика тоже бывает уместной, но только после просмотра - так что давайте-ка сядем поудобней и насладимся встречей с невероятным творением большого художника. А после переслушаем песенку Окуджавы «Молитва» (1963), к которой Куросава, сам того не ведая, нашёл неожиданно точную и по сюжету, и по интонации кино-рифму:
(synopsis*liosaa)

Пока Земля ещё вертится, пока ещё ярок свет,
Господи, дай же ты каждому, чего у него нет:
Мудрому дай голову, трусливому дай коня,
Дай счастливому денег... И не забудь про меня.

Пока Земля еще вертится - Господи, твоя власть! -
Дай рвущемуся к власти навластвоваться всласть,
Дай передышку щедрому, хоть до исхода дня.
Каину дай раскаянье... И не забудь про меня.

Я знаю: ты всё умеешь, я верую в мудрость твою,
Как верит солдат убитый в то, что он проживает в раю,
Как верит каждое ухо тихим речам твоим,
Как веруем и мы сами, не ведая, что творим!

Господи, мой Боже, зеленоглазый мой!
Пока Земля ещё вертится, и это ей странно самой,
Пока ей ещё хватает времени и огня,
Дай же ты всем понемногу... И не забудь про меня.


Доп. информация: Фильм-участник программы «Особый взгляд» 70-го Каннского международного кинофестиваля



Страна: Япония
Продолжительность: 02:10:05
Перевод: Любительский (одноголосый закадровый) liosaa

Файл
Кодек: XviD
Качество: BDRip
Видео: 720x304 (2.35:1), 23.976 fps, 1009 Kbps, 0.192
Звук:
48 kHz, AC3 Dolby Digital 5.1 ch, 384 kbps (рус) liosaa
48 kHz, AC3 Dolby Digital 2.0 ch, 192 kbps (jpn)
Субтитры: английские

Скриншоты


Релиз от: liosaa

Источник narutor.site
Залилblackrutor.org Super USER
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают3
Качают0
Добавлен27-Фев-2020 08:15 (1 месяц 3 дня назад)
Размер1.45 GB (1560235690 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (2)


Написать комментарий


MacHaidor 12-Мар-2020 20:50 (18 дней назад) Оценил на: 5
Малобюджетный фильм, бедный событиями и заложенными идеями. Все, что в нем есть, не ново и выражено, на мой взгляд, наивно и неубедительно.
 
liosaa 27-Фев-2020 08:15 (1 месяц 3 дня назад)
Большая просьба к админам: при правке сохраняйте Авторское заглавие перевода "Пока Земля ещё вертится" - у фильма нет официального названия и дистрибьюции в РФ (Кинопоиск в этом случае публикует ПРИМЕРНЫЙ ПЕРЕВОД названия, как он увиделся редактору сайта. А я лично переводил этот фильм и отвечаю за написанное в гораздо большей степени, чем безымянный редактор с Кинопоиска)
 
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.
Фильмы, игры, сериалы скачать торрент на UnionDHT.org ex UnionPeer.org